最新公告:

Alternative content

 您的位置: > 新闻集合 > 工会动态 >
威虎山雪村 邀约最美冬天 再续冰雪奇缘
信息来源:地方林业工会  ‖  发稿作者:柴河林区工会张永  ‖  发布时间:2019-12-11 13:46  ‖  查看次  ‖  
      坐落在柴河林业局有限公司卫星林场的威虎山雪村古朴静谧,美得远离尘世,让人不由得放慢脚步,享受这里的“慢生活”。原汁原味的小山村保持着林场组建以来的原有风貌,游客来到这里能真切感受到森工林区老林场的民风、民俗。“天王盖地虎,宝塔镇河妖!”先对暗号,再穿上羊皮袄,坐上马拉爬犁,穿林海跨雪原的豪情激荡在胸。
     到威虎山雪村,游客不仅可以赏雪,还可以滑动感雪圈、开雪地摩托,来一场雪地越野赛、玩一次雪原穿越、盖雪房子、掏雪洞、做雪人、雕雪雕,体验互动乐趣;雪村动物园、森工林区木材生产展示区、民俗村,体味纯朴民风;住进老乡家,坐在火炕上,吃着山野菜、木耳蘑菇、大锅炖的森林鸡,喝着泡着五味子、刺五加、人参、灵芝的威虎山小烧酒,享受地道的关东风情。
     据了解,柴河局将继续保持雪村的原姿原貌,调整商业化运营模式,强化经营管理,提升旅游品质。同时,立足独特的冰雪胜景,深度开发威虎山雪村 “雪”资源、威虎山莲花湖 “冰”资源、威虎山九寨 “红”色游资源,串点成线,燃起“威虎山”冰雪旅游热潮。



(责任编辑:省林业工会管理员)
上一篇:柴河第一小学诵读展示会 教师展风采
下一篇:法制宣传日 防范“盗抢骗”