最新公告:

Alternative content

 您的位置: > 新闻集合 > 工会动态 >
“凝聚森工力量 彰显时代风采”黑龙江省森工林区第六届职工羽毛球比赛开幕了
信息来源:地方林业工会  ‖  发稿作者:佟晓丹  ‖  发布时间:2019-11-26 20:13  ‖  查看次  ‖  
      瑞雪迎宾自天降,群山白首裹银装。11月18日,“凝聚森工力量 彰显时代风采”黑龙江省森工林区第六届职工羽毛球赛在鹤北社区活动中心体育馆开幕。
            
      黑龙江省林业工会主席张维铎出席开幕式并讲话。
            
      鹤北林业局有限公司党委书记、董事长周继伟出席开幕式并致欢迎辞。
            
      公司领导朱佑征、张浪、史庆江、韩冰观看比赛。
      此次活动旨在推动森工林区全民健身,进一步提升职工队伍素质和企业团队精神,充分展现新时代林业职工精神风貌,积极营造心情舒畅、紧张活泼、团结互助、关系融洽的良好氛围。比赛共有来自各林业局有限公司21个参赛队,95名运动员参加比赛。
      比赛分为单项比赛和团体比赛,共设男子双打、女子双打、混合双打三个项目,单项比赛均采取淘汰制,一局31分制。活动将持续两天,于19日结束。
            
      赛场上,选手们神行矫健、斗志昂扬,帅气的弹跳扣杀、细腻的网前挑球、强力的高远球等精彩球技层出不穷,队员们把进攻和防守表现的淋漓尽致,前场进攻凶猛、后场防守紧密,一招一式,都展现了参赛队员不凡的球技。场上生龙活虎、战火如荼,场下的助威声也欢呼阵阵、此起彼伏,整个赛场充满了拼搏和快乐的气息。
            

            

            
      通过比赛,不仅激发和加深了广大职工群众对体育运动的热爱,也提供了各林区职工群众加强沟通、增进友谊的平台,充分展现了森工干部职工顽强拼搏、力争上游的精神面貌,引导广大林区职工群众在转型发展的道路上砥砺前行。
      活动期间,各参赛代表团还对我局康养中心、亿达有限公司、东北抗联文化鹤北陈列馆进行参观。
      本次比赛由黑龙江省林业工会、黑龙江省森林工业体育协会主办,由黑龙江省鹤北林业局有限公司、黑龙江省鹤北林区工会承办。


(责任编辑:省林业工会管理员)
上一篇:省林业工会来我鹤北局调研
下一篇:迎春林业局有限公司做好民生实事 为职工群众交上一份满意的答卷