最新公告:

Alternative content

 您的位置: > 新闻集合 > 工会动态 >
省林业工会来我鹤北局调研
信息来源:地方林业工会  ‖  发稿作者:佟晓丹  ‖  发布时间:2019-11-26 20:10  ‖  查看次  ‖  
      日前,省林区工会女工部、民管部来我局对女职工组织规范化建设、职工之家等工作进行调研。
            
      调研组实地查看了鹤北林区工会金嘉服务驿站、职工之家,详细了解金嘉服务驿站和职工之家工作开展情况。调研组对我局工会女职工工作给予充分肯定,对鹤北局金嘉服务驿站能够带动女职工就业、服务林区百姓给与好评,希望进一步深化和拓展女职工工作的范围领域,把服务女职工各项工作做实做细做精,充分发挥引领作用,给更多的女工搭建创业平台,更好的为广大女职工提供贴心、暖心的服务。
            
      据悉,鹤北林区金嘉服务驿站是以为老服务为主的家政服务型公司,主要服务项目是为林区老人提供居家送餐、居家保洁工作,今年该驿站在原有的基础上不断拓宽公司经营范围和服务项目,将居家养老服务与家政服务相融合,吸纳更多林区下岗女职工和女性工作者加入到家政服务工作中,使职工有更多的获得感、幸福感。
      鹤北林区工会相关负责同志参加调研。


(责任编辑:省林业工会管理员)
上一篇:鹤北林区工会:“金秋助学”暖民心
下一篇:“凝聚森工力量 彰显时代风采”黑龙江省森工林区第六届职工羽毛球比赛开幕了