最新公告:

Alternative content

 您的位置: > 新闻集合 > 工会动态 >
鹤北林区工会:夏日送清凉 真情暖人心
信息来源:地方林业工会  ‖  发稿作者:佟晓丹  ‖  发布时间:2019-11-26 20:08  ‖  查看次  ‖  
      8月13日,鹤北林区工会“夏日送清凉”活动走进物业公司,为高温下坚守岗位的一线职工送去防晒物品,让他们感受到工会组织的关爱。
      公司党委委员、工会主席史庆江出席活动。
            
      “这防晒服好看又实用,我们户外工作都能用得上…”穿上林区工会发放的防晒服,物业公司一线职工纷纷表达着自己的心里话。大家一致表示,一定会牢记使命,以更加饱满的精神状态投入工作,为林区居民服好务,为建设“美丽林城”多做贡献。
            
      关注高温下的林区一线职工,鹤北林区工会每年夏季都会通过发放防暑物品,保障在高温期间劳动生产过程中职工的身体健康。此次“夏日送清凉”活动,林区工会为物业公司一线职工送去100余件防晒服。
            
      近年来,鹤北林区工会坚持以“春送岗位、夏送清凉、金秋助学、冬送温暖”活动为基础,根据春夏秋冬四季的不同需要,扎实开展一系列关爱活动,为职工送去关怀、温暖和帮助,真正把保障职工身心健康,关爱一线职工工作落到了实处。


(责任编辑:省林业工会管理员)
上一篇:2019年东方红林业局有限公司 党员干部培训班圆满结束
下一篇:鹤北林区工会:“金秋助学”暖民心