最新公告:

Alternative content

 您的位置: > 新闻集合 > 工会动态 >
“壮丽七十年、奋进新清河”文艺演出聚民心
信息来源:地方林业工会  ‖  发稿作者:张丽娜  ‖  发布时间:2019-09-11 09:23  ‖  查看次  ‖  

        910日,由清河林区工会主办、清河林业局社区承办的“不忘初心、牢记使命、砥砺前行、再创辉煌”庆祝建国70周年文艺演出,在清河林业局局机关门前举行。全林区5000多名职工群众观看了精彩纷呈的文艺演出。
丰富多样的演出形式、激情昂扬的演绎热情、具有时代发展意义的节目内容,唱响时代主旋律,引起观演群众的积极共鸣。让我们感受到了民族崛起、国家发展带给清河林业局日新月异的积极变化。
        此次演出有三个突出亮点和显著特色:
        一是主题突出,彰显歌颂党、歌颂祖国,歌颂新时代、新森工、新清河的时代主题。
        二是展现了森工改革向纵深推进,清河转型发展硕果累累的喜人业绩,弘扬了时代主旋律,凝聚清河林区全面振兴,全方位振兴,高质量发展的磅礴力量。
        三是勾画出清河林区创新的时代风貌。演出以歌曲、小品、诗朗诵多种形式宣传森工、宣传清河,与职工群众心连心交流。现场激情互动,寓教于乐,将为民情怀与百姓诉求完美融合,与人民群众产生了广泛的共鸣、产生了良好的演出效果。

(责任编辑:省林业工会管理员)
上一篇:清河林业局举办养牛技术培训班
下一篇:清河林业局举办养鹅技术培训班