最新公告:

Alternative content

 您的位置: > 新闻集合 > 工会动态 >
庆祝建国70周年穆棱林区职工“健康杯”象棋比赛
信息来源:地方林业工会  ‖  发稿作者:基层员工  ‖  发布时间:2019-09-06 08:44  ‖  查看次  ‖  
   为庆祝新中国成立70周年,丰富广大职工的精神文化生活,积极营造健康向上、文明和谐的企业文化氛围,以有益的各项活动表达爱党、爱国、爱集体的热情和对伟大祖国70华诞的美好祝福。8月29-30日在穆林会议中心举办了穆棱林区职工“健康杯”象棋围棋比赛活动。

参加本次活动的是来自全林区各基层单位24支代表队,共计90余名选手。林区工会副主席韩士田致开幕词。

   比赛过程中,参赛选手们认真思索、谨慎行棋。或“调兵遣将”或“跃马扬鞭”,他们淡定自如,冷静观看棋盘,谨慎的走着每一步棋。虽然表面上平静,但是棋盘上却上演着激烈的“楚汉争霸”。大家在这里进行着脑力风暴的比拼,充分展示着自己的聪明才智。
   通过此次活动进一步激发了广大职工爱党、爱国、爱社会主义、爱林区的热情,展示了林区职工团结合作、和谐进取的团队精神,不断丰富广大职工的业余文化生活,增强职工的向心力和凝聚力,营造健康向上、文明和谐的企业文化氛围,促进职工文化、企业文化健康发展。

(责任编辑:省林业工会管理员)
上一篇:穆棱局党委书记 董事长柳长华深入山上林场所检查防汛工作
下一篇:迎春林区工会召开2019年重点工作推进会议