最新公告:

Alternative content

 您的位置: > 新闻集合 > 工会动态 >
方正林区开展庆祝建国70周年 职工环城跑比赛
信息来源:地方林业工会  ‖  发稿作者:基层员工  ‖  发布时间:2019-07-29 08:29  ‖  查看次  ‖  
     为庆祝中华人民共和国成立70周年,倡导全民运动、健康生活理念,发挥体育竞技活动吸引人、凝聚人、感染人、鼓舞人、激励人的作用,按照方正林区党委开展“壮丽70年.奋进在森工”主题宣传教育活动安排,7月26日早上七点,方正林区工会组织开展了2019年职工环城跑比赛。

    方正林业局有限公司党委副书记鲁统和、副总经理姜英、纪委书记李宝成、林区工会主席沈振铎、党办主任徐宝新、团委副书记温洲光等领导出席环城跑比赛开幕式现场为参赛的机关和各基层单位的近150名选手鼓劲加油。

    方正林区工会副主席刘勇主持开幕式,党委副书记鲁统和宣布比赛正式开始。伴随着发令枪响,参赛选手如潮涌般从文化广场前出发,赛程全长近六公里。
    沿途鳞次栉比的楼房与整洁宽敞的道路相得益彰、婆娑的绿树与盛开的花朵交相辉映、盛夏的林城美不胜收,参赛选手个个激情饱满、热情高涨,你追我赶,奋勇争先,充分体现了方正林区干部职工、人民群众积极向上、拼搏进取的良好精神风貌。

 
    通过激烈角逐,杨光、祝连海、李明摘得本次环城跑男子组一二三名,张丽娜、李晓慧、鲁闫雪分获女子组一二三名。林区工会领导为男子组前16名、女子组前6名选手颁发了荣誉证书。

 
    通过全民健身运动的开展,进一步增强了全民体质,激励方正林业局职工群众奋发向上、积极工作的热情。方正林区职工群众将以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加坚实的步伐,为全面打造文明富庶的方正林区而努力奋斗。

(责任编辑:省林业工会管理员)
上一篇:东方红局五林洞林场组织开展防汛实战演练
下一篇:没有了