最新公告:

Alternative content

 您的位置: > 新闻集合 > 工会动态 >
与爱同行 善德永存 ——记桦南林业局公司党委、公司资助的贫困学生高考夺魁
信息来源:桦南林区工会  ‖  发稿作者:高莹  ‖  发布时间:2019-07-26 10:06  ‖  查看次  ‖  

       一年一度高考季,林区学子捷报传。今年桦南林业局高考成绩佳音频传,特别是林业局土生土长的学生代宇翔理科考出了615分的好成绩,这是20年来林区高考的最高分,这个喜讯顿时在林区百姓口中迅速传开,为林区孩子做出了榜样。
       喜讯传来后,桦南林业局公司党委委员、纪委书记张靖宇、林区工会主席张秀珍代表公司党委、公司带着慰问金再一次来到代宇翔的家里,送去了党的温暖,组织的关怀。代宇翔及父母亲双手接过这沉甸甸的一万元慰问金,热泪盈眶,深深地躹躬致谢,他们在第一时间内就收到了党的关爱,再一次切身体会到了党的温暖入人心,党的光辉也照亮了一家人前进的道路。
       吃水不忘挖井人,幸福不忘党的恩。近日,代宇翔及其家长怀着感恩的心,分别为公司党委、林区工会献上“大爱无疆  善德永存”“亲民工会职工之家,资助学子金榜题名”两面鲜红的锦旗,以此感谢多年来公司党委、林区工会的关怀。代宇翔家长还怀着激动的心情分别给公司党委书记隋晓东、总经理赵东秋、工会主席张秀珍写了三封发自肺腑的感谢信。
       在爱的感召下,阳光、懂事的代宇翔体现一种坚韧不拔,奋发向上的精神态度,他相信知识改变命运,奋斗可以成就人生,要用优秀的成绩和优良的品质来回报党的恩情和帮助过他的人。如今,他不负众望终于考取了理想的成绩,被国防科技大学录取,回报给父老乡亲一份满意的答卷。从他报考的志愿中就能看出他有一颗报国之心、求死扶伤的情怀,这就是在爱的雨露中成长起来的有力见证。桦南林业局公司党委、林区工会、社会团体及爱心人士等组织机构将会把爱心延续下去,与爱同行,善德永存。
 

(责任编辑:省林业工会管理员)
上一篇:向劳动者致敬 为先进点赞
下一篇:清河林业局举办“新时代新生活装着民心”文化进社区活动