最新公告:

Alternative content

 您的位置: > 新闻集合 > 工会动态 >
柴河:文艺演出进景区 助力旅游快发展
信息来源:地方林业工会  ‖  发稿作者:柴河局  ‖  发布时间:2019-07-05 17:05  ‖  查看次  ‖  
    “七一”前夕,牡丹江市朝鲜民族艺术馆“结对子,种文化”暨公共服务进景区专场演出在柴河局威虎山九寨景区魅力开演,为青山绿水增色,为游客带来一场精彩的文化盛宴,向党的生日献礼。
    来自牡丹江朝鲜民族艺术馆和阿里郎表演艺术团的演员们,用欢乐的舞姿和优美的歌声为景区游客热情表演。朝鲜民族舞蹈《顶水舞》、圆鼓舞《春雷》尽情展现了女性的柔情之美;男、女生独唱《欢天喜地》、《望月》《雨花石之恋》乐曲悠扬、歌声动人。小提琴独奏《心中的阿里郎》、萨克斯独奏《新不了情》给景区带来浪漫气息,悠扬的旋律意韵绵长、打动人心。文艺表演丰富了景区文化,提升了威虎山九寨的知名度和影响力,为景区发展注入了活力。

 


(责任编辑:省林业工会管理员)
上一篇:柳毛河林场:地栽木耳获丰收 勤劳致富创佳绩
下一篇:没有了