最新公告:

Alternative content

 您的位置: > 新闻集合 > 工会动态 >
柴河林区职工群众载歌载舞庆“七一”
信息来源:地方林业工会  ‖  发稿作者:柴河局  ‖  发布时间:2019-07-05 17:03  ‖  查看次  ‖  
     舞动和谐旋律,祝福伟大的党。为庆祝中国共产党建党98周年,丰富群众文化生活,来自柴河地区的文艺团体欢聚一堂,载歌载舞向党的生日献礼。
    6月29日,柴河局中心广场星光闪耀、笑语欢歌,庆“七一”广场舞文艺汇演正在这里举行。来自各社区及周边村屯的20多支广场舞代表队盛装亮相,同台竞技。来自不同团体的文艺爱好者们怀着对党的深情、对幸福生活的赞美,自编、自导、自演了主题鲜明,健康向上,精彩纷呈的节目。激情的舞曲、动感的节奏、变幻的灯光、华丽的服装、投入的表演赢得了观众阵阵掌声。
    健身操动感时尚、交际舞高雅出众、拉丁舞热情奔放、太极拳飘逸洒脱,各支代表队各展所长、彰显特色,吸引了众多职工群众前来观看,在欣赏舞蹈的同时,激发了柴河林区职工群众对党的热爱,对美好生活的向往。



(责任编辑:省林业工会管理员)
上一篇:柴河局:“巡回演讲”为企业发展蓄能助力
下一篇:柳毛河林场:地栽木耳获丰收 勤劳致富创佳绩