最新公告:

Alternative content

 您的位置: > 新闻集合 > 工会动态 >
柴河局:“巡回演讲”为企业发展蓄能助力
信息来源:地方林业工会  ‖  发稿作者:柴河局  ‖  发布时间:2019-07-05 17:03  ‖  查看次  ‖  
    不忘初心跟党走,牢记使命再出发。7月4日,由柴河林业局有限公司党委组织的庆“七一”解放思想推动高质量发展巡回演讲活动在宏声林场、双桥社区激情开讲,为党员干部蓄能,为林区发展助力。
    柴河局党委副书记王福祥,宣传部、社区管理服务中心负责人及山上19个林场的领导班子和管理人员分别在宏声林场和双桥社区两个会场聆听了巡回演讲。
    来自社区管理服务中心和公共事业管理局的五位演讲者,感情真挚、声情并茂的讲述了自己的工作经历和身边的学习榜样。环卫一线工人披星戴月、手磨起泡只为林区的街道更加整洁;社区委主任面对居民的不理解、甚至辱骂,仍敬岗爱业、初心不改;维修队职工不顾下水管道里的恶臭坚持作业,默默奉献;社区老党员自己生活困难却十几年如一日的缴纳党费.....他们说自己的事,讲身边的人,弘扬时代精神,引发现场共鸣。
    此次巡回演讲是柴河局推进“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展的一项重要内容,通过深入机关、林场、社区巡回演讲,聚焦主题、见人见事、升华认识,增强主题教育的感染力,号召党员干部职工学习先进,坚守初心,用典型引路,与榜样前行,激发林区干部职工昂扬向上的斗志和干事创业的激情,确保主题教育取得实效。
    据了解,巡回演讲活动还将在山下单位举行,让更多的人感受榜样精神,传递正能量,为林区发展注入不竭动力。

 


(责任编辑:省林业工会管理员)
上一篇:柴河局:激情红歌赛 红心颂党恩
下一篇:柴河林区职工群众载歌载舞庆“七一”