最新公告:

Alternative content

 您的位置: > 新闻集合 > 工会动态 >
柴河局:激情红歌赛 红心颂党恩
信息来源:地方林业工会  ‖  发稿作者:柴河局  ‖  发布时间:2019-07-05 17:01  ‖  查看次  ‖  
       歌唱祖国、歌颂党恩。火红七月,柴河林业局有限公司党委和柴河林区工会联合举办了“歌唱祖国歌唱党、凝心聚力展风采”红歌合唱比赛,来自柴河林区的11支代表队,550余名党员干部、职工群众,以满腔的热情,唱响了一首首团结奋进的歌,讴歌党的辉煌历程,歌唱美好新时代。
      比赛中,各代表队结合自身岗位和工作职责选择歌曲,在绚丽的灯光下,身着职业装,依次登场,深情演唱了《义勇军进行曲》、《祝福祖国》、《当那一天来临》、《环卫工人之歌》、《祖国不会忘记》、《人民公安向前进》、《我和我的祖国》、《没有共产党就没有新中国》等经典曲目,参赛选手最大的80岁,最小的5岁,大家共同用最真挚的感情唱出了满腔豪情,用歌声尽情抒发了对党和祖国的无限热爱,讴歌崭新的时代,生动展现了柴林人不忘初心、牢记使命,传承红色基因,在党的旗帜引领下续写新的荣光的豪迈气概,表达了推进林区改革转型的决心,展现了柴林人朝气蓬勃、昂扬向上的精神风貌和良好形象。
      整场比赛气氛震撼、昂扬热烈,精彩的大合唱赢得了在场观众的阵阵掌声。比赛经过评委组的打分评定,最终评出了一、二、三等奖和优秀奖,颁发了奖牌。
       柴河林业局有限公司党委书记、董事长赵阳,党委副书记、总经理罗晓春,党政班子成员,副处级领导同各单位干部职工、社区居民共同观看了比赛。


(责任编辑:省林业工会管理员)
上一篇:【壮丽70年•奋进在穆林】 穆棱林区工会举办庆祝建党98周年环河越野与拔河比赛
下一篇:柴河局:“巡回演讲”为企业发展蓄能助力