最新公告:

Alternative content

 您的位置: > 新闻集合 > 工会动态 >
【壮丽70年•奋进在穆林】 穆棱林区工会举办庆祝建党98周年环河越野与拔河比赛
信息来源:地方林业工会  ‖  发稿作者:基层员工  ‖  发布时间:2019-07-05 07:57  ‖  查看次  ‖  

    为庆祝新中国成立70周年、中国共产党成立98周年,激发广大干部职工爱党、爱国、爱社会主义的热情,进一步推动全民健身运动的健康发展,不忘初心,牢记使命,重整行装再出发,营造一个热烈、喜庆、祥和的节日氛围,6月28日,穆棱林区工会举办全局性环河越野与拔河比赛

         穆棱林区工会副主席韩士田主持活动                          穆棱林区工会主席付德宝致开幕词并宣布活动开幕

             裁判员代表王允明宣誓                                              运动员代表李长宇发言

    参加越野赛的选手个个摩拳擦掌,跃跃欲试,做着赛前热身工作,迫不及待地等待比赛开始。伴着一声声发令枪响,局机关、街道办事处、公安局、检察院、法院、供热供水公司、森调队7支参赛队伍,400多名参赛选手逐队冲出起跑线,个个精神饱满,奋勇争先。赛道上,他们或快走或小跑,大家你追我赶,一路欢声笑语。经过近两个小时的紧张比赛,参赛选手都以坚强的意志坚持到了终点。

    环河越野比赛路线以局机关门前为起、终点,绕穆棱河沿河路,途经新建桥、穆棱河大桥,全程7公里男子组绕穆棱河两圈,女子组绕穆棱河一圈。为保证比赛的公平公正和参赛选手的安全,林区工会在赛前进行了周密的部署,制定了详细的活动方案、安全预案,准备了应急车辆,并有林区医院医疗救护组全程跟进,为比赛保驾护航。

    越野赛结束后,经过短暂的休息。局机关、街道办事处、公安局、检院联队、供热供水公司、森调队6支参赛队伍在局机关院内举行拔河比赛。党委书记、董事长柳长华等领导班子成员也来到拔河现场观看比赛。

    拔河比赛现场气氛异常高涨,每支代表队都选派出各自最强阵容,参赛队员齐心协力、顽强拼搏哨声一响,各参赛队队员紧握手中的绳子,下腰降低重心。心往一处想,劲往一处使,个个憋红了脸、铆足了劲,将全部力量凝聚在绳上。比赛中,双方如拉锯般僵持不下,空气中凝聚着紧张的气氛。
    "一二、加油,一二、加油!"比赛场上气氛热烈,参赛队员上下一心齐用力,啦啦队也不甘示弱,展现出强烈的集体荣誉感和团结向上的精神风貌。

    参加活动的林区干部职工热情高涨,纷纷表示,此项活动既舒缓压力、磨练意志,又强身健体增进友谊两项赛事凝聚人心,锻炼队伍,充分展示了穆棱林区干部职工团结拼搏、执着奋进的精神风貌。







(责任编辑:省林业工会管理员)
上一篇:【壮丽70年•奋进在穆林】 街道办事处举办“庆七一•颂祖国”文艺汇演
下一篇:柴河局:激情红歌赛 红心颂党恩