最新公告:

Alternative content

 您的位置: > 新闻集合 > 工会动态 >
鹤北林业局有限公司召开十一届三次职工、十届三次会员代表大会预备会议
信息来源:地方林业工会  ‖  发稿作者:佟晓丹  ‖  发布时间:2019-05-15 15:49  ‖  查看次  ‖  
                    
        5月9日下午,鹤北林业局有限公司在社区活动中心大会堂召开十一届三次职工、十届三次会员代表大会预备会议,来自全局各单位、各战线200余名职工代表参加会议。
            
        公司领导周继伟、朱佑征、吴兴涛、张金光、高广刚、张浪、李克金、韩克宇、丁福荣、史庆江、张兴华、韩冰、佟璞出席会议。
                           
        会议由公司党委委员、工会主席史庆江主持。
            

            

                         

            

            

            

            

            

            

            

                              
        会议指出,在公司党委、公司的高度重视下,公司十一届三次职工、十届三次会员代表大会暨2018年度“双先”表彰大会的各项筹备工作已经准备就绪,并将于5月10日正式召开。在此过程中,公司党委、公司和林区工会对大会的准备工作进行了认真研究和精心部署,确定了大会主题、主要任务和议程。
        会议要求,各位代表在会议期间,要以对企业高度负责的主人翁责任感,深刻认识所肩负的光荣使命,认真听取和审议工作报告和各项议案,积极参政议政,为企业发展荐言献策。
        会议还公布了十一届三次职工、十届三次会员代表大会议程,宣读了大会常务主席、秘书长、副秘书长、大会执行主席分组名单,并对明天的会议提出了要求。
        鹤北林业地区公安局局长张建伟参加会议。


(责任编辑:省林业工会管理员)
上一篇:首届鹤北局亿达根石产业文化节盛大开幕
下一篇:昂首奋进,追梦扬帆——鹤北林业局有限公司召开十一届三次职工十届三次会员代表大会