最新公告:

Alternative content

 您的位置: > 新闻集合 > 工会动态 >
鹤北林区工会举办“树立新形象 建功新时代”职工拔河比赛
信息来源:地方林业工会  ‖  发稿作者:佟晓丹  ‖  发布时间:2019-05-07 15:20  ‖  查看次  ‖  
        为丰富全局干部职工文体生活,增强广大干部职工身体素质,5月6日,鹤北林区工会在社区活动中心广场举办“树立新形象 建功新时代”职工拔河比赛。        
                 

                
        公司领导韩克宇、史庆江、佟璞、宋国军出席拔河比赛。
        早八点,随着裁判的一声哨响,比赛现场立刻沸腾起来,加油声此起彼伏。赛场上,各参赛队员们交错而站,每个人都使出全身力气,心往一处想,劲往一处使,一方竭尽全力,一方力拔千斤,选手们群情振奋、斗志昂扬,为各自队伍的荣誉而奋力拼搏。赛场外的观众们更是热情高涨,比赛现场高潮迭起、气氛热烈,充分展示了全局广大干部职工拼搏进取、积极向上、团结一致的精神风貌。   
                   

                

                 

                   
        鹤北林区工会大力推动职工群众体育文化建设,广泛开展全民健身运动,繁荣林区体育文化,努力提高干部职工竞技体育水平,为增强全局干部职工的身体素质,促进我局经济发展和社会进步做出了积极贡献。
力量与美在拔河绳上传递,团结和友谊在赛场上彰显。全局25个单位300余人经过激烈比赛,分别角逐出男子前四名和女子前三名。    
                   

                  
        公路养护管理站、防火办、城管执法稽查大队、鹤北林业地区公安局获得男子组比赛前四名。市容环境管理处、物业公司、林业局医院获得女子组前三名。


(责任编辑:省林业工会管理员)
上一篇:鹤北林业局有限公司举办“凝聚力量 彰显风采”迎“五•一”全民健身启动式暨徒步走活动
下一篇:兴隆林区举办2019年春季职工拔河比赛