最新公告:

Alternative content

 您的位置: > 新闻集合 > 工会动态 >
鹤北林业局有限公司举办“凝聚力量 彰显风采”迎“五•一”全民健身启动式暨徒步走活动
信息来源:地方林业工会  ‖  发稿作者:佟晓丹  ‖  发布时间:2019-05-07 14:49  ‖  查看次  ‖  
        春风拂面,暖意融融。30日,鹤北林业局有限公司“凝聚力量彰显风采”迎“五·一”全民健身启动式暨徒步走活动,在社区活动中心广场开幕。
            

            
        公司党委书记、董事长周继伟,党委副书记、总经理朱佑征出席徒步走活动。
        公司领导吴兴涛、李克金、韩克宇、史庆江、张兴华、宋国军,法院院长赵丽参加活动。
            
        徒步走活动由鹤北林区工会主办,旨在丰富干部职工群众业余文化生活,培育职工积极向上的进取意识、团队意识和争先创优精神,推动生态城镇建设,掀起全民健身运动新高潮。

            
        来自各单位的700余名徒步爱好者,由社区活动中心广场出发,沿中兴路向北,途径北山广场、文茂路、顺河街,最后回到社区活动中心广场,全程大约4公里。徒步走沿途风光旖旎、空气清新、风景怡人,广大干部、职工在欢声笑语中一同感受户外美景,体验绿色生活,放松和愉悦心情,环城徒步,一路和谐。
            
        把“运动、健康、快乐”的精神融入到实际工作中,是贯彻落实党的十九大精神,广泛开展全民健身活动,推动全民健身和全民健康深度融合的重要举措。本次全民健身徒步走活动是对全公司群众精神文明风采的一次大展示,是对全公司职工精神风貌的大阅兵,更是为鹤北生态文明建设营造浓厚氛围。


(责任编辑:省林业工会管理员)
上一篇:鹤北书协与周边书社团体组织联合举办“颂兰亭雅集”活动
下一篇:鹤北林区工会举办“树立新形象 建功新时代”职工拔河比赛