最新公告:

Alternative content

 您的位置: > 新闻集合 > 工会动态 >
鹤北局街道办事处工会组织学习交流会
信息来源:地方林业工会  ‖  发稿作者:佟晓丹  ‖  发布时间:2019-05-07 14:35  ‖  查看次  ‖  
        日前,街道办事处在社区党员活动室举行工会会员学习交流会,20余名会员与对交流内容感兴趣的外单位嘉宾参加了交流会。
            
        交流会上,工作人员就“如何记忆无规律英文单词、如何长久记忆、锻炼右脑的方法”等问题,用通俗易懂和例举亲身经历的方式阐述了自己的观点,引人深思。交流会持续2小时,现场精彩不断,在掌声和欢笑中结束。
        今后,街道办事处工会还将把职工群众感兴趣的工作经验、生活技能、女工知识等陆续引入讨论交流活动中,为职工提供交流平台,丰富街道办事处干部职工的工作和业余文化生活,为社区教育学院、社区老年大学的工作开展积累素材,为选拔储备师资奠定基础。


(责任编辑:省林业工会管理员)
上一篇:绥阳林业局有限公司:义务植树造林 共建生态家园
下一篇:鹤北书协与周边书社团体组织联合举办“颂兰亭雅集”活动