最新公告:

Alternative content

 您的位置: > 新闻集合 > 工会动态 >
“放飞梦想 铸就辉煌”鹤北金猪盛世迎春文艺演出激情上演
信息来源:地方林业工会  ‖  发稿作者:佟晓丹  ‖  发布时间:2019-01-29 14:40  ‖  查看次  ‖  
                   
1月25日下午,社区活动中心大会堂内歌声阵阵、舞姿翩翩,鹤北林业局有限公司“放飞梦想 铸就辉煌”2019年迎新春文艺演出精彩上演,广大林区职工群众在喜庆的节日氛围中尽享华丽的视听盛宴。
            
        鹤北林业局有限公司党委书记、董事长周继伟在演出中致新春视频贺词。
        鹤北林业局有限公司党委副书记、总经理朱佑征,鹤北国有林管理分局局长宋德年,公司领导吴兴涛、高广刚、张浪、李克金、韩克宇、史庆江、张兴华、韩冰、佟璞、宋国军和广大干部职工一起观看演出,共贺新春佳节。
            
        欢腾喜庆的舞蹈《中国喜事》拉开了本场演出的帷幕,孩子们用优美的舞姿,舞出林区人民对美好生活的向往。
            

            

            
        独唱《中国,我爱你》、《父亲的草原母亲的河》、《祖国,我的最爱》展示国家繁荣富强,祖国欣欣向荣的景象。
            
        配乐诗朗诵《家园颂》讴歌了鹤北林区近年来各项事业取得的可喜成绩,表达出林区儿女对家乡鹤北改革发展的赞美与骄傲。
            
        藏族舞蹈《幸福家园》将观众的目光带入了青藏高原,表演者们用热情奔放的舞姿表达出藏族儿女对祖国的深深眷恋。
            

            

            

            
        演出在歌伴舞《相聚中华》中圆满落下帷幕。
        整场演出主题鲜明,构思巧妙,现场气氛欢乐祥和,大气磅礴,营造出了喜庆欢快的节日气氛,处处洋溢着昂扬向上的主旋律。演出从不同的艺术视角,展现了鹤北广大干部职工积极向上、凝心聚力的良好精神风貌,展示出鹤北政通人和、家和事兴、生活和美的迎春贺岁画卷。


(责任编辑:省林业工会管理员)
上一篇:鹤北林区工会“阅读汇”举办迎新诵读活动
下一篇:鹤北局妙手书春联,“年味儿”进万家