最新公告:

Alternative content

 您的位置: > 新闻集合 > 工会动态 >
鹤北林区工会举办2018年电子商务培训班
信息来源:地方林业工会  ‖  发稿作者:佟晓丹  ‖  发布时间:2019-01-29 14:33  ‖  查看次  ‖  
        为推进林区电子商务事业健康快速发展,日前,鹤北林区工会在社区活动中心大会堂举办2018年电子商务培训班,进一步激发和提高我局电商从业人员创业热情和实战能力。
            
        培训邀请了京东大学电商学院实战专家、哈尔滨灿奥电子商务创始人孙向茗进行授课。培训中,授课老师以《电子商务人才培养—电商发展新思路》为题,用通俗易通的语言、深入浅出地讲解了现有直播平台分析、自媒体营销、淘宝C店运营方案、互联网+京东智慧零售、互联网下的AI时代、电商进化论等知识。
            
    此次培训,激发了林区干部职工对电子商务和“互联网”的极大兴趣,学员和老师积极互动,学习氛围浓厚。培训结束后,参加培训的学员纷纷表示,通过课程,使大家对电子商务知识有了进一步了解,对掌握网络营销的策略和技巧有很大帮助,为下一步发展网络营销打下了良好基础。


(责任编辑:省林业工会管理员)
上一篇:鹤北林区工会为环卫工人送温暖
下一篇:鹤北“爱在鹤北”公益群体,新年送温暖