最新公告:

Alternative content

 您的位置: > 新闻集合 > 工会动态 >
鹤北林区工会为环卫工人送温暖
信息来源:地方林业工会  ‖  发稿作者:佟晓丹  ‖  发布时间:2019-01-29 14:28  ‖  查看次  ‖  
        为了让环卫工人温暖过冬,12月26日上午,鹤北林区工会党员干部来到市容环境管理处,为环卫工人们送去御寒物品,把工会大家庭的温暖送到环卫工人心坎儿里。
            
        活动中,工会党员干部向环卫工人们表达了敬意,感谢他们为扮靓林区,创造整洁宜居的生活环境付出的辛勤劳动,叮嘱他们一定要注意做好冬季防冻保暖工作,并与市容环境管理处负责人一起,为环卫工人们发放手套、棉鞋、围巾等御寒物品。环卫工人们纷纷表示,将更加努力做好林区环卫工作,将鹤北打扮的更加美丽、宜居。
            
        鹤北林区工会把“春送岗位、夏送清凉、金秋助学、冬送温暖”活动拓展延伸到工会工作的各个领域,为“四送”品牌活动注入了新的内涵,构建了服务职工的长效机制。经过多年坚持、丰富和发展,“四送”活动坚持常态化、制度化,为林区职工干事创业提供了强有力的保障。


(责任编辑:省林业工会管理员)
上一篇:鹤北林区工会举办工会干部业务培训班
下一篇:鹤北林区工会举办2018年电子商务培训班