最新公告:

Alternative content

 您的位置: > 新闻集合 > 工会动态 >
鹤北林区工会举办工会干部业务培训班
信息来源:地方林业工会  ‖  发稿作者:佟晓丹  ‖  发布时间:2019-01-29 14:24  ‖  查看次  ‖  
        12月21日,鹤北林区工会在社区活动中心大会堂举办工会干部业务培训班,打牢理论根基,增强服务本领,提升工会干部履职尽责的能力。
            
        培训会上,黑龙江省总工会基层工作部副部长王瑛林以《厂务公开企业民主管理理论与实务》为题,就如何召开职工代表大会,用深厚的理论和生动的实例深入浅出地讲解了工会工作的具体开展和工会重点工作。 
            
        与会人员聚精会神、专心致志听课。大家纷纷表示,培训具有较强的针对性、指导性和实用性,拓宽了思维,开启了智慧,收获甚丰。要把所学所获充分运用到本职工作中,不断创新工会工作,提高工作水平。
        搞好学习培训是推动工会工作创新发展、建设高素质工会干部队伍的迫切需要。此次培训,加强基层工会组织建设,促进全局工会干部更新知识、拓宽视野、提升能力素质,更好发挥工会组织的桥梁纽带作用。
        全局基层单位工会主席、女工主任共120余人参加培训。


(责任编辑:省林业工会管理员)
上一篇:鹤北林区工会举办2018年蜜蜂养殖技能培训班
下一篇:鹤北林区工会为环卫工人送温暖