最新公告:

Alternative content

 您的位置: > 工会要闻 >
中国农林水利气象工会领导到兴隆林业局慰问困难职工、调研林区工会工作
信息来源:省林业工会  ‖  发稿作者:徐生彬  ‖  发布时间:2019-01-29 13:21  ‖  查看次  ‖  

   

    1月17日上午,中国农林水利气象工会林业工作部部长柏杨在省林业工会副主席于泽波、省林业工会宣传教育文体部部长徐生彬的陪同下驱车来到兴隆林业局慰问困难职工、调研林区工会工作,兴隆林业局有限公司党委副书记、总经理崔宝国,政法委书记张清舜等同志陪同。    

       

    柏杨部长在兴隆林区工会主席杨崇军、副主席张润环、王海占的陪同下,分别看望了基建工程公司职工遗属李学凤、保洁处职工阮殿金。李学凤自己身患重病,还要抚养一个残疾孩子,母子两人全靠李学凤的退休工资生活,生活非常拮据;阮殿军身患脑梗后遗症等多种疾病,不能劳动,全靠患病的妻子照顾生活,夫妻二人常年吃药看病,工资入不敷出,生活困难。在走访中,中国农林水利气象工会林业工作部部长柏杨一行人每到一家都会亲切询问困难职工的生活情况,并鼓励他们保重身体,树立信心,战胜困难,同时为他们送上了慰问金,为他们带去了深切关怀并致以节日的问候,切实让困难职工感受到了来自上级组织的关怀与温暖。 


 

    慰问结束后,柏杨部长一行人在局党委副书记、总经理崔宝国、政法委书记张清舜的陪同下,分别到兴隆林业局环境卫生管理处、安民社区帮扶中心、退休职工活动室进行了调研,观看了林区工会专题片。随后一行人到东北抗联陈列馆、林业局展览馆、图书馆参观。


 

 


(责任编辑:省林业工会管理员)
上一篇:情暖森工省总工会春节前送温暖活动启动
下一篇:2018年度林业“三八”红旗手(集体)、五一巾帼标兵(岗)候选人名单公示