最新公告:

Alternative content

 您的位置: > 工会要闻 >
龙江森工集团春节送温暖慰问组到合江林区
信息来源:省林业工会  ‖  发稿作者:徐生彬  ‖  发布时间:2019-01-29 13:26  ‖  查看次  ‖  
        新春将至,23-24日,龙江森工集团有限公司党委副书记姜传军顶风冒雪,深入到鹤北、鹤立林区看望慰问林区贫困职工,送上集团党委、集团和省林业工会的关怀和温暖,并就改革发展和安全生产等工作进行调研。


        慰问组一行先后来到了鹤北、鹤立林区看望慰问贫困职工,鼓励大家要保持积极乐观的精神状态,坚定信心、共渡难关并为他们送去了慰问金和新春的祝福。要求林区党政组织、林区工会切实关心关爱职工,依法维护职工合法权益,让他们拥有更多的幸福感和获得感。调研期间,姜传军分别在鹤北、鹤立林区召开了座谈会听取了工作汇报,并对下一步工作做了部署安排。


        省林业工会副主席于泽波、合江管理局党副书记孙小平及相关部门同志陪同慰问调研。

(责任编辑:省林业工会管理员)
上一篇:龙江森工集团、省林业工会深入牡丹江林区走访慰问
下一篇:情暖森工省总工会春节前送温暖活动启动