最新公告:

Alternative content

 您的位置: > 工会要闻 >
龙江森工集团、省林业工会深入牡丹江林区走访慰问
信息来源:省林业工会  ‖  发稿作者:刘秋博  ‖  发布时间:2019-01-29 13:29  ‖  查看次  ‖  


新春将至,龙江森工集团有限公司董事长张旭东、省林业工会主席张维铎、省林草局副局长、林业公安局局长郑太林一行,深入到大海林、柴河林区,看望慰问先进劳模、困难职工,将温暖和关怀送到林区职工群众身边。

在大海林林业局,张旭东董事长、张维铎主席、郑太林副局长先后来到了离退休老干部宋宝生、困难党员邢进国、一线职工刘海军家中慰问,详细询问了他们的生活情况,对他们为森工发展做出的贡献表示感谢,鼓励他们保持积极乐观的精神状态,坚定信心,共同努力,渡过难关。

在柴河林业局,张旭东董事长、张维铎主席、郑太林副局长看望了劳动模范郝东举、一线职工王玉庆、刘兆发,与他们亲切交谈,鼓励他们积极调整心态,在党委和工会的帮扶下,努力克服困难,争取早日走出困境创造新生活。

    

    省林业工会、森工集团工会、牡丹江林管局等相关负责同志陪同走访。


(责任编辑:省林业工会管理员)
上一篇:省林业工会2018年第2次常委 (扩大)会议在兴城召开
下一篇:龙江森工集团春节送温暖慰问组到合江林区