最新公告:

Alternative content

 您的位置: > 新闻集合 > 工会动态 >
柴河林业医院举办“不忘初心、牢记使命、 永远奋斗的白衣天使”演讲比赛
信息来源:地方林业工会  ‖  发稿作者:柴河局  ‖  发布时间:2018-05-15 16:52  ‖  查看次  ‖  
    近日,柴河局文化中心三楼会议室内座无虚席,柴河林业医院深入落实十九大精神不忘初心、牢记使命、永远奋斗的白衣天使演讲比赛正在这里举行。来自医院各科室、各社区卫生服务站的11名参赛选手展开了精彩演讲。
    新时代赋予新使命,新征程要有新作为。参赛选手结合自身岗位和工作实际,用生动的语言的诠释了什么是初心和使命,用生动鲜活的素材和感人至深的故事,抒发对工作的无限热爱,讴歌了新时代林区白衣战士所肩负的神圣使命;表达了林区医疗战线工作者立足本职,脚踏实地、深刻学习、不忘初心、为林区职工群众提供更好医疗服务的决心。
    激情昂扬的演讲向大家展现了新时代林区医护工作者聚共识、守初心、鼓干劲的时代精神,掀起了医院全体医护人员学习贯彻落实党的十九大精神的热潮。
    比赛现场高潮迭起,气氛热烈,掌声不断。评委们根据演讲内容、语言表达、形象风度和综合印象对参赛选手进行现场打分。并为一、二、三等奖获得者颁发了证书。




 

 


 
 

 


 

(责任编辑:省林业工会管理员)
上一篇:柴河初级中学举行“经典润泽生命 读书伴我成长”读书报告会
下一篇:东方红局大塔山林场"禁毒铲毒"工作进行时