最新公告:

Alternative content

 您的位置: > 工会要闻 >
张维铎走访慰问鹤立林区困难职工、困难首席教师
信息来源:省林业工会  ‖  发稿作者:徐生彬  ‖  发布时间:2018-02-12 21:42  ‖  查看次  ‖  
        在新春佳节即将来临之际,2月12日,省森工总局党委委员、省林业工会主席张维铎带领慰问组一行来到鹤立林业局,亲切看望和走访困难职工,困难首席教师,为他们送去了森工总局党委、总局、工会组织的问候和关怀,让困难职工在隆冬时节感受到了阵阵暖意。

 
        张维铎十分牵挂林区困难职工、困难教师,他来到鹤立林业局,先后看望慰问了困难职工吴喜亮、首席教师郭兆鹏关切询问他们的家庭生活情况,向他们表达了总局党委、总局、工会组织的亲切关怀和温暖。张维铎鼓励困难职工勇敢面对当前的困难,重新树立起生活的信心,争取早日摆脱困境。

        走访期间,张维铎不时的叮嘱陪同走访的林业局有关负责同志,困难职工帮扶救助事关职工群众的福祉,是各级党委政府高度关注的民生大事。各级工会要在日常帮扶救助的基础上,形成上下联动的助困送温暖活动机制,组织开展“万名工会干部进万家”大走访慰问活动,通过工会干部大走访,与困难职工进行思想交流、心灵沟通,使助困慰问活动成为一次广泛深入的思想政治工作过程、一次工会干部密切联系困难职工的过程、一次各级工会干部调查了解情况提高自身素质的过程,全社会形成合力,助力改革攻坚,感受到工会“职工之家”和“娘家人”的温暖。
        省林业工会宣教部、网络工作部负责人陪同走访慰问。
(责任编辑:省林业工会管理员)
上一篇:李坤慰问调研林区职工和总局帮扶省级贫困村时强调 高度重视全力保障贫困职工生活 全面打赢
下一篇:黑龙江省森工系统“新征程 展风采” 首届职工滑雪比赛在双鸭山重点 国有林管理局青山滑雪