最新公告:

Alternative content

 您的位置: > 新闻集合 > 工会动态 >
柴河林区安全培训为景区服务装上“安全引擎”
信息来源:地方林业工会  ‖  发稿作者:柴河局  ‖  发布时间:2017-04-10 14:52  ‖  查看次  ‖  
     “安全”一直是景区服务的重点,在柴河局旅游公司近日举办提升服务能力培训班上,将旅游行业安全生产法律法规培训作为一项重要内容,强化旅游从业人员安全防范意识,为景区服务装上“安全引擎”。      
     旅游公司结合当前景区安全工作实际,精心选定课程,以安全服务为主题,邀请柴河局安监局、柴河林业地区公安局交警大队,经验丰富的专业人员授课,分别围绕《安全生产法》、《道路交通法律法规》、道路交通事故处理流程、安全文明驾驶八条基本原则及森林抚育安全操作流程等进行详细讲解。
    授课理论联系实际,结合案例分析,有针对性地解答旅游安全工作中存在的问题,全力打造“安全无小事,人人讲安全”的旅游服务环境。
   通过安全培训,使旅游公司干部职工增强了安全服务意识,提升了安全防范能力和突发事件应急处置能力,为夏季旅游安全提供了保障。



(责任编辑:省林业工会管理员)
上一篇:省林业工会培训班模式 从“到上边来”变“到下边去”
下一篇:柴河第一小学开展“祭英烈魂 圆中国梦”主题教育活动