最新公告:

Alternative content

 您的位置: > 新闻集合 > 工会动态 >
省林业工会培训班模式 从“到上边来”变“到下边去”
信息来源:地方林业工会  ‖  发稿作者:孙殿龙  ‖  发布时间:2017-04-01 14:11  ‖  查看次  ‖  
        国有林区全面停伐后,全省森工林区进入了转型发展关键时期。今年,省林业工会为助推“大众创业、万众创新”、森工企业转型发展,从职工需求和改变办班模式入手,一是到基层林区调研,根据基层及职工群众实际需求安排培训内容;二是改变培训班模式从“到上边来办”变“到下边去办”,受到了基层单位及职工群众的普遍欢迎和赞誉。
        3月30日、31日省林业工会宣教部、网络工作部就把互联网+、电子商务实际操作、公文及新闻写作、灯光师、音响师实际操作培训班办到了离森工总局最远的东方红林业局。全省森工各林业局相关人员及东方红林业局职工近500人参加了3个培训班的学习。
        东方红林业局社区服务中心工会主席叶丽荣说:“省林业工会根据基层职工需求把培训班直接办到基层,急职工所想、所需,又省工、省钱,真是太方便实惠了,这才是服务职工在基层的具体体现”。西南岔经营所职工崔虹宇激动的说 “省林业工会把电商实操班办到我们家门口,可给我们解决了大问题,通过培训班我们学会了网上开店,以后就不愁我们自产的土特产品卖不出去了!”                                       

 
                                                                                                                                                                                   东方红林区工会 孙殿龙 褚林达

(责任编辑:省林业工会管理员)
上一篇:柴河林区工会为困难职工搭上就业快车道
下一篇:柴河林区安全培训为景区服务装上“安全引擎”